Дело № 61 Кровь на бензопиле школьной учительницы (анонс)

Дело № 61 Кровь на бензопиле школьной учительницы (анонс)

       Майкл Браун родился на юго-западе Англии в городе Бристоле. Его отец был профессиональный игрок в покер, мать не покладая рук работала домохозяйкой. Когда Майклу исполнилось пять лет, он пошел в школу — мрачное четырехэтажное здание, покрытое плесенью и плющом с массивными решетками на окнах; учителя с розгами, садистскими наклонностями и повадками чайлдхейтеров. «Попались бы они мне теперь», — часто впоследствии думал полицейский Майкл Браун, и рука его непроизвольно тянулась к пистолету.

       Среди педагогов особой свирепостью отличалась учительница географии. Она была весьма странная женщина. Когда она рассказывала ученикам версию, как аборигены съели мореплавателя Джеймса Кука, её охватывало радостное возбуждение, глаза начинали блестеть, руки дрожать, на лбу выступали капельки пота, а на щеках женщины вспыхивал румянец. При этом сам рассказ изобиловал такими жестокими подробностями расправы, что одна девочка-отличница из очень интеллигентной семьи упала в обморок.

       Став опытным полицейским, сержант-детектив Майкл Браун пришел к выводу, что географичка явно тяготела к каннибализму, но проверить столь экстраординарную гипотезу у него не было возможности, пока однажды теплым, августовским вечером…

 

Если у вас сильный интеллект, стальные нервы и чувство юмора всегда при вас, как кожа, читайте. В один из понедельников скетч-детектив «Кровь на бензопиле школьной учительницы» будет опубликован на сайте http://detect-puzzle.ru/.

Если чувствуете, что интеллект у вас слабоват или нервишки дрянь, лучше полистать гламурные журналы.